Piante officinali: produzione e commercializzazione

Sede di riferimento
Area Formativa
Periodo
Dal 05/12/2017 al 07/12/2017
Durata
24 ore

Il corso ha l'intento di supportare coloro che vogliono realizzare o incrementare nella propria Azienda la produzione di piante officinali in chiave professionale, interfacciandosi in modo corretto ed efficace con il mercato. Vengono approfonditi sia gli aspetti agronomici (coltivazione) che tecnico-produttivi (trasformazione), come pure gli aspetti gestionali (normative) e di conoscenza del mercato (costi, prezzi e collocamento del prodotto), così da poter realizzare un progetto d'impresa concreto, e didattica dott.ssa Carla Schiaffelli tel. 039 2302979 int. 2 sottoint. 2

c.schiaffelli@monzaflora.it

Clicca sul link per scaricare la Scheda di iscrizione da inviare via mail o via fax.

.alla luce dei fattori tecnici ed economici e delle opportunità e criticità del settore.

Per maggiori informazioni contattare la coordinatrice.

Docenti

Andrea Primavera, agronomo specializzato in coltivazione di piante officinali e presidente FIPPO

Struttura

Il corso si svolge in 3 giornate consecutive, a tempo pieno, con orario 8.30-12.30 / 13.30-17.30

All’interno del corso è prevista una giornata pratico dimostrativa presso una delle aziende leader del settore.
Verranno illustrate tecniche di coltivazione e trasformazione, tra le più moderne e aggiornate d’Italia.

E' disponibile un servizio di ristorazione presso il Ristorante Cascina Frutteto, non incluso nella quota corso

Note

Segnaliamo che le date dei corsi possono subire modifiche e che i corsi verranno avviati solo al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti

Quota
350,00 €

Corsi

Sponsor

Newsletter

Desideri essere sempre aggiornato con le iniziative della scuola? Iscriviti alla nostra newsletter, e sarai sempre informato.
AVVERTENZA. DLGS 196/2003. Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Gli indirizzi e-mail presenti nel nostro archivio provengono o da richieste di iscrizioni pervenute al nostro recapito o da elenchi e servizi di pubblico dominio pubblicati in internet, da dove sono stati prelevati.